Beitrag

Food Safety Kongress 2019

BdS
BdS-Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante

 

Im Februar findet in Berlin der mit Vertretern aus Wirtschaft, Politik und Verbänden hochkarätig besetzte „11. Food Safety Kongress 2019“, veranstaltet vom management forum der Handelsblatt Media Group, statt. In diesem Jahr ist auch der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) mit Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante erstmals vertreten. Unter dem Leitgedanken „Vertrauen in Lebensmittel – Vom Erzeuger bis zum Verbraucher“ tauscht sich die Branche über aktuelle Themen, Herausforderungen und Zukunftstrends aus. Bei der BdS-Premiere wird Belegante, gemeinsam mit dem Verbandsmitglied McDonald’s Deutschland, als Abschlusskeynote auf der Bühne vertreten sein und das Zukunftsthema „From Farm to Fork“ – also die nachvollziehbare, transparente und sichere Logistik- und Produktionskette vom Landwirt bis ins Restaurant – beleuchten. „Es freut mich, dass der BdS so prominent beim Food Safety Kongress 2019 vertreten ist. Hier geht auch der Dank an das management forum der Handelsblatt Media Group. Die Einladung beweist, dass unsere Expertise gefragt ist und wir mit unseren Mitgliedern und Themen nicht nur auf der Höhe der Zeit sind, sondern die zukünftigen Entwicklungstrends fest im Blick haben“, so Belegante.

Programm des "Food Safety Kongress"

Food Safety Kongress (6,2 MiB)

Food Safety Kongress

Zurück