Systemgastronomie 2021/2022 auf einen Blick
Die Branche der Systemgastronomie beweist Jahr für Jahr ihre Vielfalt an Marken, kulinarischen Angeboten und trendigen Lifestyles sowie leckerem Essen, das täglich bei mehr als vier Millionen Gästen in den Restaurants hoch im Kurs steht. Für all das sorgen die Mitglieder des Bundesverbands der Systemgastronomie e. V. (BdS). Mit ihren über 120.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern arbeiten sie jeden Tag dafür, ihren Gästen ein gastronomisches Erlebnis, perfekten Service und immer wieder neue Kreationen zu bieten, denn jeden dritten Euro, der in der Gastronomie ausgegeben wird, geben die Gäste in den Restaurants der Systemgastronomie aus. Darüber hinaus feiert der BdS in diesem Jahr sein 15-jähriges Jubiläum seit der Neustrukturierung des Verbands.
Lesen Sie alle Neuigkeiten des Verbands im BdS-Jahresbericht 2021/2022:
Signale
Der Jahresbericht bietet auf über150 Seiten eine kompakte und spannende Gesamtschau dieser vielfältig und breit gefächerten Branche. „Signale“, so lautet das Motto des diesjährigen Geschäftsberichts. Unternehmerinnen und Unternehmer haben in der historisch schwierigsten Marktlage der Systemgastronomie den Mut bewiesen, Neues zu wagen und Signale zu setzen!
Die Mitglieder des BdS-Präsidiums blicken im Jahresbericht auf ihre durchaus sehr persönlichen Signale zurück.
Die persönlichen Signale von:
- Sandra Mühlhause - BdS-Präsidentin (1,5 MiB)
- Alexander van Bömmel - BdS-Vizepräsident (3,0 MiB)
- Frank Bierkämper - Mitglied des BdS-Präsidiums (407,3 KiB)
- Peter Bohnet - Mitglied des BdS-Präsidiums (737,9 KiB)
- Ingo Gugisch - Mitglied des BdS-Präsidiums (536,0 KiB)
- Joana Johannsen - Mitglied des BdS-Präsidiums (414,1 KiB)
- Marcus Lettschulte - Mitglied des BdS-Präsidiums (517,9 KiB)
- Frauke Petersen-Hanson - Mitglied des BdS-Präsidiums (1,5 MiB)
- Mirko Silz - Mitglied des BdS-Präsidiums (960,6 KiB)