Vapiano

Vapiano

Die gastronomische Lifestylemarke VAPIANO aus Deutschland hat 2002 mit ihrem innovativen „Fresh-Casual-Dining“-Konzept eine neue Kategorie in der Systemgastronomie etabliert. Sie kombiniert Elemente aus „Fast Casual“ und „Casual Dining“ und ermöglicht den Gästen – wie kein anderer Systemgastronom – Selbstbestimmung und Vielfalt.

Vapiano
Die neue Speisekarte von VAPIANO vereint Veganer- und Fleischesser an einem Tisch

In kosmopolitischer und kommunikativer Atmosphäre können die Gäste ihre Lieblingsgerichte nach individuellen Wünschen und frisch zubereitet genießen. Qualität, Frische und Transparenz sind dabei feste Bestandteile des Restaurantkonzepts. In den VAPIANO Restaurants werden Pasta, Pizzateig, Soßen, Dressings sowie Dolci selbst hergestellt, zum Teil mitten im Gastraum in der gläsernen „Manifattura“. Aktuell gibt es weltweit mehr als 230 VAPIANO Restaurants in 33 Ländern auf fünf Kontinenten.

Vapiano
Vapiano launcht eine neue Out of Home Kampagne 2020