Wir haben auf unserer Mitgliederversammlung unser 15-jähriges Verbandsjubiläum gefeiert. Dazu haben wir unsere Mitglieder, Freunde und Partner der #Systemgastronomie eingeladen. Lust auf Impressionen? Hier ist unser Film. https://t.co/IHRZeAtzda
Zum 15-jährigen Verbandsjubiläum haben wir uns selbst ein Geschenk gemacht. Wir haben uns ein neues Logo gegeben. Dynamisch, frisch, klar und modern: Unser neues Verbandslogo drückt einige der Eigenschaften aus, die die #Systemgastronomie auszeichnen. #BranchederChancenhttps://t.co/tNkiYIGRay
Der BdS feiert auf seiner Mitgliederversammlung 15jähriges Jubiläum und wählt neues Präsidium. Alle Präsidiumsmitglieder wurde im Amt bestätigt. Die Branche kommt zusammen. #Systemgastronomiehttps://t.co/XiwI7RgcGJ
Preisträger des "Preis der Deutschen Systemgastronomie"
Überblick der bisherigen Preisträger:
Der "Preis der Deutschen Systemgastronomie" wird seit 2011 vergeben. Finden Sie hier einen Überblick der bisherigen Preisträger und Ihrer Leistungen.
2021
Das Projekt „CoffeeCup Paper“ für die innovative Leistung, ein Verfahren zu entwickeln, das aus Getränkeeinwegbechern graphisches Papier herstellt.
Ehrenpreis 2021
Burger King Deutschland GmbH für das Projekt "Bestellt bei..."
2019
Laure Berment, Deutschland-Chefin von "Too Good To Go" für die hervorragende Leistung bei der Reduktion von Lebensmittelabfällen
2018
Prof. Dr. Juliane Fuchs und Jürgen Rachold für die Konzeptionierung und Umsetzung der Studienrichtung „Systemgastronomie-Management“ an der BA Plauen
2017
Valerie Holsboer (2. v. l.), ehemalige Hauptgeschäftsführerin des BdS und Wolfgang Goebel (2. v. r.), ehemaliger Präsident des BdS, für ihr Engagement bei der Neuausrichtung des Verbands
2016
Team Prozessorientierung der Bundesagentur für Arbeit und des Bundesamts für Migration und Flüchtlinge für die Integration von Flüchtlingen in den deutschen Arbeitsmarkt
2015
McDonald’s Kinderhilfe (Adrian Köstler, Vorstand McDonald's Kinderhilfe), stellvertretend für das soziale Engagement der Branche
2014
Gretel Weiß, Herausgeberin des führenden Foodmagazins „foodservice“ sowie Gestalterin der führenden Symposien der Gastro-Branche
2013
Prof. Dieter Hundt, damaliger Präsident der BDA, für die Integration des BdS in die Sozialpartnerschaft
2012
Bundesagentur für Arbeit für die Förderung der Systemgastronomie als eigene Branche
2011
Claudia Letzner und Konrad Krödel (Mitte) von der Berufliche Schule Elmshorn, Europaschule für die Initiierung des „Teamcups der Systemgastronomie“ als mittlerweile größte Ausbildungsmeisterschaft der Branche