Immer am Puls der Zeit: Das breite Angebot der #Systemgastronomie möchte heute niemand mehr missen. Doch seit wann gibt es die #Systemgastronomie in Deutschland eigentlich? Wie hat sie sich entwickelt und was zeichnet sie aus? https://t.co/o7MqwXNFka
Am 11. März 2023: der Teamcup der #Systemgastronomie endlich wieder live! Nicole Campe, Referentin für Aus- und Weiterbildung beim BdS, im Interview mit der @HOGAPAGE über ihre Erwartungen an den Wettbewerb, Herausforderungen und Veränderungen. https://t.co/jQ1iJidHSw
Gastronomie mit System: In dieser Rubrik stellen wir unsere Mitgliedsmarken vor. Heute: The ASH Restaurant & Bar. Das Konzept? Supper Club-Flair der 20er- und 30er Jahre, zuvorkommender Service und exklusive Meals und Drinks - BdS-Mitglied seit 2015. https://t.co/dGNi9yeBADhttps://t.co/1sasOcHYOr
Preisträger des "Preis der Deutschen Systemgastronomie"
Überblick der bisherigen Preisträger:
Der "Preis der Deutschen Systemgastronomie" wird seit 2011 vergeben. Finden Sie hier einen Überblick der bisherigen Preisträger und Ihrer Leistungen.
2022
PICCO - Frischküche mit System für das neuartige Konzept der Gemeinschaftsverpflegung für Kitas und Schulen
2021
Das Projekt „CoffeeCup Paper“ für die innovative Leistung, ein Verfahren zu entwickeln, das aus Getränkeeinwegbechern graphisches Papier herstellt.
Ehrenpreis 2021
Burger King Deutschland GmbH für das Projekt "Bestellt bei..."
2019
Laure Berment, Deutschland-Chefin von "Too Good To Go" für die hervorragende Leistung bei der Reduktion von Lebensmittelabfällen
2018
Prof. Dr. Juliane Fuchs und Jürgen Rachold für die Konzeptionierung und Umsetzung der Studienrichtung „Systemgastronomie-Management“ an der BA Plauen
2017
Valerie Holsboer (2. v. l.), ehemalige Hauptgeschäftsführerin des BdS und Wolfgang Goebel (2. v. r.), ehemaliger Präsident des BdS, für ihr Engagement bei der Neuausrichtung des Verbands
2016
Team Prozessorientierung der Bundesagentur für Arbeit und des Bundesamts für Migration und Flüchtlinge für die Integration von Flüchtlingen in den deutschen Arbeitsmarkt
2015
McDonald’s Kinderhilfe (Adrian Köstler, Vorstand McDonald's Kinderhilfe), stellvertretend für das soziale Engagement der Branche
2014
Gretel Weiß, Herausgeberin des führenden Foodmagazins „foodservice“ sowie Gestalterin der führenden Symposien der Gastro-Branche
2013
Prof. Dieter Hundt, damaliger Präsident der BDA, für die Integration des BdS in die Sozialpartnerschaft
2012
Bundesagentur für Arbeit für die Förderung der Systemgastronomie als eigene Branche
2011
Claudia Letzner und Konrad Krödel (Mitte) von der Berufliche Schule Elmshorn, Europaschule für die Initiierung des „Teamcups der Systemgastronomie“ als mittlerweile größte Ausbildungsmeisterschaft der Branche