
Peter Bohnet - Mitglied des BdS-Präsidiums und McDonald‘s Franchisenehmer
"Im Team geht es leichter."
Die Systemgastronomie ist eine wunderbar bunte, lebendige und spannende Branche und so sind auch die Menschen, die diese ausmachen. In unserer Rubrik "Mitten ins System - Menschen der Branche" stellen wir sie Ihnen vor.
"Im Team geht es leichter."
"Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."
"Jeder Mensch ist grundsätzlich mit einer guten Absicht unterwegs."
"Leben und leben lassen. Keine Veränderung ist Stillstand! Kontinuierliches und lebenslanges Lernen, um Coach zu sein und nicht Vorgesetzter!"
"Nicht Worte und Wissen, sondern Handeln zählt!"
"Meine Maßstäbe sind Integrität, Mut für Visionen und die Bereitschaft für lebenslanges Lernen. Im Übrigen glaube ich daran, dass man auch aus den Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, etwas Großes bauen kann."