
Andrew Fordyce - EATrepreneur, Food Trend Scout, Food Kolumnist
"Erfolg ist Wissen potenziert mit der Anzahl der Menschen, mit denen ich es teile."
Die Systemgastronomie ist eine wunderbar bunte, lebendige und spannende Branche und so sind auch die Menschen, die diese ausmachen. In unserer Rubrik "Mitten ins System - Menschen der Branche" stellen wir sie Ihnen vor.
"Erfolg ist Wissen potenziert mit der Anzahl der Menschen, mit denen ich es teile."
"Coffee connects people."
"Hoffnung ist nicht der Wunsch, das etwas gelingt, sondern die Gewissheit, dass das, was man vorhat, in jedem Falle einen Sinn hat - egal, ob es gelingt, oder nicht."
"Weniger ist mehr”, wie Ludwig Mies van der Rohe schon treffend erkannte.
"Die Ästhetik unserer Tage heißt Erfolg. Aber Erfolg muss man selbst definieren."
"Verweile nicht in der Vergangenheit, träume nicht von der Zukunft. Konzentriere dich auf den gegenwärtigen Moment." Buddha
Jeden Tag mit einem Lächeln zu starten. Ganz nach dem Motto von Mark Twain: „Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.“
„Die Zeit der Möglichkeit ist nicht vorbei" von Ingvar Kamprad (Gründer IKEA)
„Carpe diem! Nutze den Tag, denn Du weißt nie, was der nächste für Dich bereithält."