Menschen der Branche

Menschen der Branche

2018 Heike Rudert im Restaurant

Heike Rudert

Auszubildende zur Fachfrau für Systemgastronomie, 1998

„Ich habe mein Ziel erreicht“

Heinrich Martens Starbucks

Heinrich Martens

Auszubildender zum Fachmann für Systemgastronomie, 2017/2018

„Ich habe mein Ziel klar vor Augen“

Claudia Letzner

Claudia Letzner

Leiterin der Abteilung Nahrung & Gastgewerbe in der Beruflichen Schule Elmshorn, Europaschule

„Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg, der zum Ziel führt“

Prof. Dr. Juliane P. Fuchs

Prof. Dr. Juliane P. Fuchs

Studiengangleitung Handel und Internationales Management
Berufsakademie Sachsen – Staatliche Studienakademie Plauen

„Lebenslange Offenheit, Anpassungsfähigkeit und Lernbereitschaft für alles, was kommt“