Herausforderungen

Herausforderungen

Zu der Verantwortung eines jeden Unternehmens und des BdS insgesamt gehört es, Herausforderungen frühzeitig zu identifizieren und diese entsprechend anzugehen. Der BdS hat 2018 seine Mitglieder gefragt, wo sie derzeit die größten Herausforderungen sehen. Ganz oben stand das Thema „Personal“. Mitarbeiter sind das größte Kapital in der Systemgastronomie. Sie bedienen täglich Millionen von Gästen und unsere Gäste erwarten freundlichen Service von Mensch zu Mensch. Mit Imagekampagnen, einer verbreiterten Rekrutierungsbasis oder zahlreichen Eigeninitiativen, Mitarbeiter auszubilden, gehen unsere Mitgliedsunternehmen die Herausforderung der Personalknappheit positiv an.

Cookies und ähnliche Technologien

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.

Standard

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analytik

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern. Es werden keine personenbezogene Daten erhoben.

Youtube

Auf dieser Webseite nutzen wir das Angebot von Youtube. Dadurch können wir Ihnen Videos von Youtube direkt in der Website anzeigen. Youtube erhebt dazu eigene Daten. Um die Videos zu sehen, muss diese Option aktiviert werden.