Blick in die Zukunft

Quelle: BDA/Uli Regenscheit

Zwei interne Diskussionsrunden vervollständigten die diesjährige Geschäftsführerkonferenz der BDA. Zum einen ging es um strategische Verbandsentwicklung. Wie sieht der Arbeitgeberverband der Zukunft aus? Darüber diskutierten am ersten Tag mit BDA-Hauptgeschäftsführer Steffen Kampeter Andrea Belegante, Hauptgeschäftsführerin des Bundesverbands Systemgastronomie, Peer-Michael Dick, Hauptgeschäftsführer der Landesvereinigung Baden-Württembergischer Arbeitgeberverbände sowie Dr. Uwe Mazura, Hauptgeschäftsführer beim Gesamtverband der deutschen Textil- und Modeindustrie.

Lesen Sie hier die Zusammenfassung der Konferenz.