Neuer CEO für NORDSEE

Nordsee
Carsten Horn, CEO (Foto: © Gert Krautbauer)

NORDSEE, Europas Kompetenz- und Qualitätsführer in der Fisch-Systemgastronomie, stellt mit Carsten Horn seinen neuen Geschäftsführer vor. Ab dem 17. Februar wird er CEO des Bremerhavener Unternehmens.

Carsten Horn bringt mehr als 25 Jahre Expertise aus kundenorientierten Unternehmen wie Max Bahr, Blume 2000 und Tchibo mit, in denen service- und prozessorientierte Innovationen eine Schlüsselrolle spielen. Mit Blick auf Produkte und Service soll Horn NORDSEE auf Wachstumskurs bringen. Zuletzt war er als Geschäftsführer für CinemaxX tätig.