Hochkarätig in Dresden

BdS-Präsidium, Geschäftsstelle und die BdS-Fördermitglieder

Das Präsidium des Bundesverbandes der Systemgastronomie e. V. (BdS) tagte bereits am Vortag der BdS-Mitgliederversammlung in Dresden. Ob Mindestlohn, Beschäftigung von Flüchtlingen – die Herausforderungen sind groß. Außerdem stehen bei der diesjährigen Mitgliederversammlung die Wahl der/des Präsidenten/in, des Vizepräsidenten und des Präsidiums an.

Am Abend lud der BdS die Repräsentanten der Förderer zu einem Dinner. Hausherr Gregor Gerlach ermöglichte den Abend in seinem neuen Konzept Meatery im Dresdner Gewandhaus.