Fast Fasy

Der BdS bietet – mittlerweile zum dritten Mal – einen Vorbereitungskurs für die externe IHK-Prüfung zum/zur Fachmann/-frau für Systemgastronomie an.

Wir haben noch Plätze frei!

Bitte treten Sie hierzu mit Frau Nicole Campe (unter 089-3065879-63 oder campe@bundesverband-systemgastronomie.de) in Kontakt.

Anmeldeschluss ist am 20. November 2016.

Frau Nicole Campe
Bundesverband der Systemgastronomie e.V.
Wilhelm-Wagenfeld-Str. 20

Einen Einblick und weitere Informationen finden Sie hier.