Erfahrungsaustausch zur BGN

München, 14. Dezember 2015 - Die Berufsgenossenschaft ist für viele Unternehmen ein reiner Kostenfaktor. In der Praxis verbergen sich dahinter jedoch zahlreiche Kooperationsmöglichkeiten rund um die Arbeitssicherheit in den Betrieben. Um u.a. einen Erfahrungsaustausch zum Prämienmodell der BGN und zum Unternehmermodell in der Systemgastronomie zu ermöglichen, fand heute, am 14. Dezember 2015 ein Treffen mit Unternehmensvertretern in der BdS-Geschäftsstelle statt. Mitglieder können sich hierzu jederzeit gerne an Herrn Stefan Pannek (pannek@bundesverband-systemgastronomie.de) wenden.