Der BdS zu den aktuellen Medienberichten

über Vapiano:

München, 5. Juli 2015 - Vapiano ist seit Dezember 2007 Mitglied im Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) und hat sich damit zu der BdS-Wertegemeinsaft sowie der Anwendung der BdS-Tarifverträge bekannt. Wir begrüßen es sehr, dass Vapiano zu den aktuellen Vorwürfen bzgl. der Arbeitszeiterfassung umfassende Aufklärung angekündigt hat. Ein solches Vorgehen ist richtig und erhält unsere volle Unterstützung. Wir stehen dazu mit der Unternehmensführung im engen Kontakt.