Mitgliederversammlung 2015

BdS-Mitgliederversammlung 2105
links oben: Präsident Wolfgang Goebel, rechts unten: Vizepräsident Alexander van Bömmel

Am 21. Mai 2015 ist es wieder so weit: Die Branche kommt zur BdS-Mitgliederversammlung zusammen – in diesem Jahr in Düsseldorf. Neben den Regularien ist die BdS-Mitgliederversammlung vor allem die Gelegenheit zum Netzwerken und zum Austausch der relevanten Branchenplayer. Zusätzlich konnten hochkarätige Gastredner gewonnen werden: Armin Laschet, stellvertretender Bundesvorsitzenden der CDU und Prof. Dr. Ursula Engelen-Kefer, ehemals stellvertretende DGB-Vorsitzende und Schlichterin in der BdS-NGG Tarifrunde Dezember 2014.