Jahresbericht 2022/2023

Systemgastronomie 2022/2023 auf einen Blick

Die Systemgastronomie beweist Jahr für Jahr ihre Vielfalt an Marken, kulinarischen Angeboten und trendigen Lifestyles sowie leckerem Essen, das täglich bei mehr als vier Millionen Gästen in den Restaurants hoch im Kurs steht. Für all das sorgen die Mitglieder des Bundesverbands der Systemgastronomie e. V. (BdS). Mit ihren über 120.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern arbeiten sie jeden Tag dafür, ihren Gästen ein gastronomisches Erlebnis, perfekten Service und immer wieder neue Kreationen zu bieten, denn jeden dritten Euro, der in der Gastronomie ausgegeben wird, geben die Gäste in den Restaurants der Systemgastronomie aus.

Der BdS-Jahresbericht steht in diesem Jahr unter dem Leitmotiv #gemeinsam. Lesen Sie, was das Präsidium, Mitglieder und Fördermitglieder damit verbinden. Als Jahresmotto begleitet uns #gemeinsam aber auch in den nächsten12 Monaten. Ob Mitglied und Mitarbeitende, Ausbilder und Azubi oder Lieferant und die Systemgastronomie: Hinter #gemeinsam stecken interessante Geschichten, die wir Ihnen in den nächsten Monaten präsentieren werden. Seien Sie gespannt!

Lesen Sie alle Neuigkeiten des Verbands im BdS-Jahresbericht 2022/2023: