Alle aktuellen Nachrichten
Erbaue deine eigene Welt: Das Minecraft Film-Menü von McDonald’s
Pünktlich zum Start von „Ein Minecraft Film“ bringt McDonald’s Deutschland ein vom Film inspiriertes Menü auf den Markt mit Sammelfiguren und exklusiven In-Game-Inhalten in der McDonald’ App sowie dem Happy Meal®.
weiterlesen > Erbaue deine eigene Welt: Das Minecraft Film-Menü von McDonald’s

WMF Traumduo auf der Internorga 2025
Auf der Internorga 2025 fängt WMF Professional Coffee Machines den Zeitgeist moderner Kaffeekunst ein und bereitet dafür die Bühne: In den Hauptrollen begeistern der mehrfache deutsche Latte-Art-Meister Daniel Gerlach und die preisgekrönte halbautomatische Siebträgermaschine WMF espresso NEXT.

NGG setzt auf Demonstrationen statt Dialog: BdS fordert Rückkehr an den Verhandlungstisch
Im Dezember hat die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) die Tarifverhandlungen mit dem Bundesverband der Systemgastronomie (BdS) abrupt abgebrochen, ohne ein Entgegenkommen zu zeigen, um die Gespräche fortzusetzen. Stattdessen ruft sie zu Streiks und Demonstrationen auf – wie aktuell in Hamburg.

Vorgesmasht, knusprig, unwiderstehlich: Der neue Green Heroes Plant Smash Burger!
Im Juli 2024 hatte SALOMON FoodWorld mit dem Launch des Smash Burgers neue Maßstäbe gesetzt. Mit dem Green Heroes Plant Smash Burger bietet der Foodservice-Spezialist den beliebten Smash Burger nun auch in einer 100 % pflanzlichen Variante an.
weiterlesen > Vorgesmasht, knusprig, unwiderstehlich: Der neue Green Heroes Plant Smash Burger!

Deutscher Fußball-Bund und Coca-Cola bauen Partnerschaft aus
Der größte deutsche Getränkeanbieter Coca-Cola und der Deutsche Fußball-Bund (DFB) werden ihre Zusammenarbeit um weitere fünf Jahre bis 2030 verlängern und gleichzeitig ausbauen.
weiterlesen > Deutscher Fußball-Bund und Coca-Cola bauen Partnerschaft aus

Burger King® präsentiert den Rib, der (fast) allen schmeckt
Burger King® startet mit dem neuen Jahr direkt durch und bringt den King Rib in die deutschen Restaurants – und das als rein pflanzenbasierte Variante, ohne tierische Produkte wie Schweinefleisch.
weiterlesen > Burger King® präsentiert den Rib, der (fast) allen schmeckt

McDonald’s bringt den „Der M®“ zurück in die Restaurants
„Der M“ hat den Geschmack der Gäste getroffen. Nachdem der neue Burger so gut bei den Gästen angekommen ist, bietet McDonald’s Deutschland ihn ab dem 02.01.2025 dauerhaft an.
weiterlesen > McDonald’s bringt den „Der M®“ zurück in die Restaurants

The ASH Restaurant & Bar startet mit „Cheat on Meat“ ins neue Jahr
Im Januar startet The ASH Restaurant & Bar mit „Cheat on Meat“ ins neue Jahr und lädt alle Gäste – von Fleischliebhabern bis hin zu Veganern und Flexitariern – ein, im Rahmen der Veganuary 2025 pflanzliche Alternativen von The ASH zu entdecken.
weiterlesen > The ASH Restaurant & Bar startet mit „Cheat on Meat“ ins neue Jahr

Grande Amore bei L’Osteria Stuttgart Epplestrasse
Fans der italienischen Küche können sich im Stuttgarter Bezirk Degerloch auf einen neuen Hotspot freuen: Im denkmalgeschützten Gebäude des ehemaligen Gasthofs Ritter eröffnet L’Osteria kurz vor Weihnachten das dritte Restaurant in Stuttgart.
weiterlesen > Grande Amore bei L’Osteria Stuttgart Epplestrasse

Highlight zum Abschluss des Jubiläumsjahres: Alpenhain bringt den Original Obazda Röstzwiebel zurück
In diesem Jahr feiert nicht nur der Original Obazda einen runden Geburtstag: Auch Biathletin Franziska Preuß, die seit November 2023 Markenbotschafterin für Alpenhain ist, wurde im März dieses Jahres 30 Jahre alt.

Weihnachtsgrußwort von BdS-Hauptgeschäftsführer Markus Suchert
Ein weiteres Jahr liegt hinter uns – ein Jahr, das erneut von zahlreichen Herausforderungen geprägt war, aber auch von kostbaren Momenten und positiven Entwicklungen. Markus Suchert zieht Bilanz über das Jahr 2024 und gibt einen Ausblick auf 2025.
weiterlesen > Weihnachtsgrußwort von BdS-Hauptgeschäftsführer Markus Suchert

Catering Star 2024 in Silber: Erneute Auszeichnung für Meiko
Der deutsche Hygieneexperte Meiko darf sich über eine weitere Auszeichnung freuen: Das neue Modell der Korbtransportmaschine UPster K überzeugte die fachkundigen Leserinnen und Leser des Fachmagazins Catering Inside.
weiterlesen > Catering Star 2024 in Silber: Erneute Auszeichnung für Meiko

Leidenschaft für die Systemgastronomie
Wer sich für eine Ausbildung in der Systemgastronomie entscheidet, dem eröffnet sich eine Vielzahl an Möglichkeiten – so wie für Maka Lomtadze. Die junge Frau hat ihre Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie mit dem Schwerpunkt Systemgastronomie in diesem Jahr erfolgreich abgeschlossen – und das als Bundesbeste in ihrem Beruf.
Seite 4 von 19