Alle aktuellen Nachrichten
L'Osteria in Leipzig Brühl eröffnet
Seit dem 30. Mai begrüßt die zweite L’Osteria in Leipzig ihre Gäste im Erdgeschoss des beliebten Einkaufszentrums Höfe am Brühl.

Alpenhain heißt vier erfolgreiche Absolventen im Team willkommen
Alle vier Azubis, die in der oberbayrischen Traditionskäserei ihre Ausbildung erfolgreich absolviert haben, werden in ein Arbeitsverhältnis im Familienunternehmen übernommen.
weiterlesen > Alpenhain heißt vier erfolgreiche Absolventen im Team willkommen

Costa Coffee präsentiert neue Kaffeemaschinen für Hotellerie und Gastronomie
Costa Coffee präsentiert auf der diesjährigen Internorga eine innovative Serie von Kapselmaschinen, die Kaffeespezialitäten in Barista-Qualität zubereiten.
weiterlesen > Costa Coffee präsentiert neue Kaffeemaschinen für Hotellerie und Gastronomie

Coca-Cola: Gastronomie-Trends treffen auf Fußball-Fieber
Als offizieller Partner der UEFA EURO 2024™ ist Coca-Cola auf der Internorga 2024 bereits voll im Fußballfieber. Doch das ist nicht alles, was Besucher*innen am Messestand in Halle A1 erwartet.
weiterlesen > Coca-Cola: Gastronomie-Trends treffen auf Fußball-Fieber

Burger King® macht pflanzenbasierte Produkte günstiger als Fleisch
Plant based für alle! Burger King® Deutschland setzt mit Preisreduktion neue Maßstäbe in der Systemgastronomie für Plant based.
weiterlesen > Burger King® macht pflanzenbasierte Produkte günstiger als Fleisch

Höchste Auszeichnung: IF DESIGN AWARD 2024 Gold für die Franke Mytico
Die Produktkategorie BeyondTraditonal von Franke mit ihrem Flaggschiff erhält die exklusiven Auszeichnung des IF DESIGN AWARD Gold.
weiterlesen > Höchste Auszeichnung: IF DESIGN AWARD 2024 Gold für die Franke Mytico

Dachmarkenpromotion von Alpenhain für das Fußball-Großereignis des Jahres
Alpenhain-Produkt im Aktionszeitraum kaufen und unter anderem zwei Tickets für das Eröffnungsspiel gewinnen .
weiterlesen > Dachmarkenpromotion von Alpenhain für das Fußball-Großereignis des Jahres

Scharfe Currysoße, rauchende Köpfe und eine tolle Party
In Aachen fand der 14. Teamcup der Systemgastronomie statt. Knapp 100 Nachwuchskräfte wetteiferten beim größten Wettbewerb der Branche um Punkte und Preise.
weiterlesen > Scharfe Currysoße, rauchende Köpfe und eine tolle Party

Franke Mytico - Produktdesign und Spitzentechnologie
Mit dem GOOD DESIGN® Award hat die Franke Mytico die vierte wichtige Auszeichnung erhalten.
weiterlesen > Franke Mytico - Produktdesign und Spitzentechnologie
Seite 19 von 21