The ASH erweitert veganes Angebot

Das Erfolgskonzept The ASH Restaurant & Bar erweitert zum Jahresbeginn das Speisenangebot. Mit dabei sind auch einige neue vegane und vegetarische Produkte.

„Ein Jahreswechsel bietet sich immer optimal dazu an, sich noch einmal seine Speisekarte anzusehen und zu schauen, was vielleicht noch fehlt. Das haben wir auch diesmal wieder gemacht“ sagt der bekannte Marken-Gastronom Kent Hahne, der an der Spitze des Unternehmens steht. „unter anderem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass wir unser Angebot an veganen und vegetarischen Speisen noch einmal erweitern möchten. Beispielsweise fehlte uns noch eine vegane Fischalternative auf der Karte.“

So wurde die Plant Based Kategorie beispielsweise um veganen Thunfisch in Form von Plant Based Tuna Tatar und Vegan Tuna Tataki erweitert.

„Die Zahl der Menschen, die immer wieder auch vegetarische oder vegane Alternativen suchen, wird immer größere. Uns ist es wichtig, dass jeder Gast bei uns leckere Gerichte findet, die zu ihm passen. Daher ist uns ein ausgewogener Mix wichtig. Neben veganem Fisch haben wir ja bereits schon vegane Burger Patties, veganes Flanksteak und Hackfleisch und Chicken im Portfolio. Aber wir haben mit der Bruschetta, dem Wakame-Salat und unserem Hummus auch noch einmal drei fleischlose Appetizer mit ins Portfolio aufgenommen. Selbst unser Brioche Bun für die Burger ist mittlerweile vegan und schmeckt phantastisch.“ sagt Hahne.

Die neuen Produkte sind ab sofort in allen Restaurants des Marken-Gastronomie-Konzeptes erhältlich.

< zurück