The ASH eröffnet erstes Restaurant in Luxemburg

Das Markenkonzept The ASH Restaurant & Bar eröffnet sein erstes Restaurant außerhalb Deutschlands. Standort ist das prestigeträchtige Belval in Luxemburg.

Founder Kent Hahne zeigt sich begeistert "Luxemburg ist ein sehr interessantes Land und auch aufgrund der Nähe zu Deutschland optimal, um die ersten internationalen Schritte zu gehen. Wir führen bereits drei erfolgreiche L’Osteria Restaurants dort. Da war es nur logisch auch mit unserem The ASH Restaurant & Bar nach Luxemburg zu gehen."

Der Standort kann sich dabei sehen lassen. Eingebettet in eine moderne Industrie-Kulisse wirkt es fast ein wenig surreal und bietet den Gästen eine einzigartige Atmosphäre. Ausgelegt ist das Restaurant mit 96 Sitzplätzen innen und einer Außenterrasse, die bis zu 102 Gäste fasst.

„Wir freuen uns auf die neue Herausforderung und diesen bedeutenden Schritt, den dieses Restaurant für unsere Expansion darstellt. Das wird der Beginn einer sehr spannenden Reise,“ so der Erfolgsgastronom.

The ASH Restaurant & Bar ist Teil der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH. Deren Gründer Kent Hahne betreibt derzeit 14 Restaurants des Restaurantkonzeptes The ASH Restaurant & Bar und ist mit derzeit 26 Restaurants der Marke L’Osteria der größte Franchisepartner des beliebten Markengastronomiekonzeptes.

< zurück