Ready for Take-off:
Burger King® Restaurant auf der Airside des Hauptstadtflughafens BER eröffnet!
Burger King® Restaurant auf der Airside des Hauptstadtflughafens BER eröffnet!
Vor Kurzem hatte die Leiterin der BdS-Rechtsabteilung, Kristina Harrer-Kouliev, Gelegenheit, die Einrichtung der McDonald’s Kinderhilfe näher kennenzulernen. Lesen Sie ihren Bericht.
Mit der Einführung des Serviceroboters JEEVES können Passagiere auf dem Flughafen München bei einem selbstfahrenden Roboter einkaufen.
Der preisgekrönte Barista und Latte-Art-Meister Daniel Gerlach unterstützt WMF Professional Coffee Machines ab sofort als offizieller Markenbotschafter für die halbautomatische Siebträgermaschine WMF espresso NEXT.
Die geplante Investition in neue, hochmoderne Produktionsanlagen ist die größte, die Arla bisher in Großbritannien getätigt hat.
Ikonischer Sechskantbecher mit „30 Jahre“-Siegel und Fortsetzung der Kampagne „Bayerns beliebtester Obazda“:
Repräsentative Umfrage des Marktforschungsunternehmens Appinio im Auftrag von L‘Osteria.
In der neuen Episode des BdS-Podcasts „Pizza Burger Business – Die Systemgastronomie" spricht Leif Ahrens mit BdS-Präsident Matthias Kutzer und BdS-Hauptgeschäftsführer Markus Suchert. Jetzt reinhören!
Beate Fuchs, Referentin für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit beim BdS, durfte bei einem Storetag die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im PURiNO Restaurant Karlsruhe Schloss Gottesaue kennenlernen.
Alle vier Azubis, die in der oberbayrischen Traditionskäserei ihre Ausbildung erfolgreich absolviert haben, werden in ein Arbeitsverhältnis im Familienunternehmen übernommen.